Selamat Datang di web Perencanaan dan Keuangan - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Perencanaan dan Keuangan

Penyerahan Pagu dan Pemetaan PERKIN

Blog Single

Bertempat di Aula Gd. Rektorat Lt.3 hari Kamis tanggal 08 Pebruari 2022, Sub Bagian Perencanaan menyelenggarakan Pembagian Pagu dan Pemetaan Perjanjian Kinerja yang diikuti oleh 54 peserta dari unsur pimpinan level Institut, Fakultas, Lembaga dan Unit di lingkungan IAIN Kudus.

Kegiatan ini bertujuan menyampaikan Pembagian Pagu dan Pemetaan Perjanjian Kinerja yang nantinya akan digunakan dan jadi barometer terkait kinerja oleh Fakultas dan Unit di lingkungan IAIN Kudus selama tahun 2022.

Sigit Muttaqin, S.E selaku Sub Koordinator Sub Bagian Perencanaan menyampaikan bahwa kegiatan pembagian pagu menjadi agenda tahunan yang akan diberikan kepada Fakultas, Unit dan Lembaga guna menjadi pedoman dalam melaksanakan kegiatan dimasing-masing Fakultas, Unit dan Lembaga di lingkungan IAIN Kudus. Pemetaan Perjanjian Kinerja berfungsi untuk menjadi pengikat antara Fakultas, Unit dan Lembaga dengan Rektor yang nanti diharapkan kinerja Fakultas, Unit dan Lembaga sesuai yang telah disepakati dalam Perjanjian Kinerja.

Pada akhir acara Mundakir selaku Rektor IAIN Kudus menutup dan memberikan respon yang positif terhadap kegiatan yang dilakukan Sub Bagian Perencanaan, terkait transparansi dan komitmen kinerja Fakultas, Unit dan Lembaga di lingkungan IAIN Kudus.